История любви: Аня и Сергей

   Что такое любовь?... Трудно ответить, ведь у каждого есть своя уникальная история. Но однозначно нужно согласиться с тем, что это самое прекрасное, самое священное и самое удивительное чувство на всей Земле! Оно дает возможность по-настоящему жить и, как настоящий художник, рисовать свою неповторимую картину. Больше трех лет назад первые яркие мазки появились на одной, уже общей картине – Анечки и Сергея. Тогда они и подумать не могли, насколько яркой она станет благодаря друг другу. 

       Они оба физики, учились в одном университете и даже в одной группе. Он достаточно скромный и сдержанный, увлекается программированием и читает книги… она добрая и творческая, любит нейларт и розовый цвет, много смеётся и заряжает всех вокруг своим позитивом. Но вместе они – нежная, зажигательная и красивая пара, а с 16 июля – одна семья!

    Для нашего Event-агентства «Vivat!» стало большой честью доверие Ани и Сергея организовать их свадебный день. Нежная и чувствительная свадебная церемония, когда глаза молодоженов сияли ярче солнечных лучей. Первое семейное дело – создание символического ангелочка для их будущих деток. Слова благодарности родителям, первый супружеский поцелуй и белые кружащие под небесами голуби, словно сердца двоих влюбленных. Нам удалось главное – рассказать их историю и передать их эмоции!


Церемонимейстер и ведущаяАлина Познанская

Фотограф – Богдана Зимогляд

КоординаторНадя Пушкарь

Декор – MarryAnn

Техническое обеспечениеАртем Познанский 

   На протяжении банкета не было времени тосковать и думать о чем-то своем! Мы танцевали флешмобы, пели любимые песни, наслаждались звуками саксофона от Андрея Гололобова , пережили еще раз историю любви молодоженов в их первом танце и, конечно же, зажигали семейный очаг!

    Мы очень хорошо понимаем, что День свадьбы – это не просто торжество. Очень важно передать настоящую историю любви жениха и невесты, прочувствовать её и пережить! Это очень ценно для нас!


Оставить комментарий

Комментарии: 0