Тимбилдинг

Первая ступень на пути к успешному бизнесу – сплоченная команда! Это правило хорошо известно тем, кто так или иначе связан с построением, управлением или развитием своего дела. Это правило очень простое для восприятия, но считается самым сложным относительно воплощения в реальность.

Новогодние корпоративы, цветы к 8 марта, поздравления ко Дню рождения – это то, что сейчас считается традиционным во многих коллективах. Но мы предлагаем ДЛЯ ВАС новый формат – Тимбилдинг от event-агенции «Vivat!».

Мы предлагаем:


1. Квест (food-квест, вело-квест, авто-квест) — это приключенческая интеллектуальная и развивающая игра, основанная на командном решении интеллектуальных, творческих и физических задач для нахождения финального результата.

Квесты позволяют решить многие задачи:

·         Способствуют сплочению и объединению коллектив.

·         Развивают дух соревнования.

·         Способствуют повышению эффективности работы участников за счет развития навыков сотрудничества и взаимопомощи.

·         Повышают доверие членов группы друг к другу.

·         Вырабатывают настойчивость для решения поставленных задач.

·         Развлекают участников.

Квест как формат корпоративного тимбилдинга «испытан» на команде event-агентства «Vivat!»


2. Верёвочный курс. Это популярный формат тренинга, в котором группа участников проходит игровые упражнения разной сложности. Ее конек – быстрое вовлечение группы в работу, минуя обычное сопротивление к обучению. Участники приезжают на площадку, чаще всего в лес, в ожидании приключения. И получают его по полной программе.

Позитивные результаты:

·         Позитивный опыт совместного преодоления препятствий;

·         Поиск сильных сторон участников в формате командной работы;

·         Понимание важности каждого человека для общего результата;

·         Диагностика групповых ролей;

·         Перенос полезных уроков, полученных в тренинге, на работу и жизнь в целом.

Верёвочный курс прошла команда проекта Британского совета «Активные граждани» и свадебные специалисты г. Сумы. Организаторы – event-агенция «Vivat!» 



3.  Тимбилдинговый сплав - оригинальная форма мероприятия, объединяющего азарт приключений, спортивные мероприятия на воде и эффективный тимбилдинг.

Также возможен корпоратив на воде с квестами — чередование работы команды на суше и на воде, переключение с физической активности на интеллектуальную, выработка участниками необходимых навыков для эффективной работы в коллективе.

Тимбилдинговый сплав дарит для вас:

·         Море положительных эмоций;

·         Командный дух;

·         Безопасность;

·         Адреналин;

·         Классный отдых с друзьями и коллегами.

4-дневный Тимбилдинговый сплав по р. Псел от event-агенции «Vivat!» сплотил команду «Активных граждан» Британского совета.


Вам интересно - звоните! Мы поможем превратить коллектив Вашей организации в Команду!

095-14-85-945 Алина 099-35-21-551 Надежда

Оставить комментарий

Комментарии: 0