Особый шарм свадьбы ранней весной

Ваш свадебный эксперт

Алина Познанская


21 марта нам посчастливилось организовать свадьбу Юрия и Яны. Пара, которая с первой встречи ассоциировалась у нас с нежным весенним солнышком, хотела свадьбу красивую, но без лишнего пафоса, европейскую и веселую (всегда умиляют люди, которые считают, что европейские свадьбы скучные, а на самом деле они СТИЛЬНЫЕ и веселые).

Наше агентство организовало все на высшем уровне (мы умеем!). Весеннее солнышко, удивительная геометрия на зданиях, любовь молодых позволила творить по зову сердца. Видеограф Артем Познанский и фотограф Александр Варуха не только слажено работали командой, но и дарили всем замечательное настроение своими шутками и профессиональным креативным подходом, поэтому очень важно, чтобы на свадьбе работала КОМАНДА!

Банкет прошел на одном дыхании. Я, Алина Познанская, постаралась сделать так, чтобы все гости чувствовали себя комфортно и насладились свадьбой Юры и Яны. Веселая конкурсно-развлекательная программа, трогательные моменты, живой вокал создали палитру чувств, которая обогащает и дарит полное ощущение счастья.

Слова благодарности от молодоженов и гостей – самая высшая для нас награда!

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Юрий и Яна Басанец (Четверг, 26 Март 2015 11:07)

    Большое спасибо вашему агенству за организацию прекрасной свадьбы!!! Было очень весело и интересно, всё очень понравилось и все остались довольны организацией и постановкой свадьбы!!! Алина , мы не жалеем что обратились именно к вам, спасибо огромное за проведение свадьбы!!! Отдельное спасибо Артему Познанскому и Александру Варухе за проффесиональный подход к их работе, за оригинальность и креатив в столь неудобную пору года!!!! Спасибо огромное, вы лучшие!!!

  • #2

    vivat-event (Четверг, 26 Март 2015 11:13)

    И ВАМ спасибо БОЛЬШОЕ за доверие!!!